PIONONO RELLENO DE LANGOSTINOS Y HUEVAS DE LUMPO (THERMOMIX)
9:23:00Ingredientes:
Bizcocho plancha:
4 huevos
120 grs de azúcar
120 grs de harina de repostería
Relleno:
300 grs de salsa cocktail casera
5 ó 6 hojas de lechuga Iceberg picadas muy finas
2 cucharadas colmadas de huevas de lumpo
11 langostinos crudos pelados
11 langostinos crudos pelados
Sal
1 huevo duro (medio para el relleno y medio para adornar)
1 huevo duro (medio para el relleno y medio para adornar)
Elaboración:
Colocamos la mariposa en las cuchillas, echamos los huevos y el azúcar y programamos 6 minutos, 37º, velocidad 3,5. Repetimos operación sin temperatura.
Precalentamos el horno a 180º y mientras añadimos la harina al vaso y programamos 4 segundos, velocidad 2. Terminamos de remover con la espátula y vertemos la masa en una bandeja de horno forrada con papel, extendiéndola bien con una espátula de silicona.
Horneamos, a medio-alta altura, durante 9 minutos. Retiramos del horno, colocamos la plancha sobre un trapo limpio y despegamos el papel de horno (en caliente), colocándolo al revés encima del bizcocho.Rápidamente enrollamos (con el trapo y el papel) por el lado más ancho del bizcocho y dejamos enfriar encima de una rejilla.
Una vez frío, desenrollamos, retiramos el papel y el trapo y pintamos el interior con salsa cocktail.Procedemos a colocar el relleno y enrollamos hasta que esté formado (hervimos previamente los langostinos, troceando los del relleno, y el huevo y cortamos la lechuga muy fina).
Cubrimos con el resto de la salsa cocktail y adornamos conlangostinos, huevas de lumpo y rodajas de huevo. Refrigeramos durante un par de horas y servimos.
1 comentarios
esto tiene que estar de vicio ¡¡¡¡ me gusta mucho ,besotes
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