INDICE DEL BLOG

20 ene 2017

PIONONO RELLENO DE LANGOSTINOS Y HUEVAS DE LUMPO (THERMOMIX)





Ingredientes:



Bizcocho plancha:

4 huevos 

120 grs de azúcar

120 grs de harina de repostería


Relleno:


5 ó 6 hojas de lechuga Iceberg picadas muy finas

2 cucharadas colmadas de huevas de lumpo

11 langostinos crudos pelados

Sal

1 huevo duro (medio para el relleno y medio para adornar)






Elaboración:


Colocamos la mariposa en las cuchillas, echamos los huevos y el azúcar y programamos 6 minutos, 37º, velocidad 3,5. Repetimos operación sin temperatura.






Precalentamos el horno a 180º y mientras añadimos la harina al vaso y programamos 4 segundos, velocidad 2. Terminamos de remover con la espátula y vertemos la masa en una bandeja de horno forrada con papel, extendiéndola bien con una espátula de silicona.

Horneamos, a medio-alta altura, durante 9 minutos. Retiramos del horno, colocamos la plancha sobre un trapo limpio y despegamos el papel de horno (en caliente), colocándolo al revés encima del bizcocho.Rápidamente enrollamos (con el trapo y el papel) por el lado más ancho del bizcocho y dejamos enfriar encima de una rejilla.





Una vez frío, desenrollamos, retiramos el papel y el trapo y pintamos el interior con salsa cocktail.Procedemos a colocar el relleno y enrollamos hasta que esté formado (hervimos previamente los langostinos, troceando los del relleno, y el huevo y cortamos la lechuga muy fina).




Cubrimos con el resto de la salsa cocktail y adornamos conlangostinos, huevas de lumpo y rodajas de huevo. Refrigeramos durante un par de horas y servimos.









1 comentario: