INDICE DEL BLOG

22 abr 2017

DÚO DE JUDÍAS CON VERDURAS (CROCK-POT)




Ingredientes para 2 personas:



1/2 vaso de  judías pintas 

1/2 vaso de judías blancas

1 hoja de laurel

1/2  zanahoria

1/2  puerro

600 ml de agua

1/2 pimiento verde

1/2 cebolla

Un  chorrito de aceite de oliva

1 cucharadita de pimentón dulce

Un puñadito de cominos

1 ñora

1 cuharada de concentrado de verduras casero







Elaboración:



El día anterior ponemos las alubias a remojo en un cuenco con abundante agua.






Al día siguiente, echamos todos los ingredientes en la cubeta, removiendo bien para que se mezclen todos los ingredientes. Tapamos la olla y programamos 4 horas en high (alto)





1 comentario:

  1. Hola, me parece todo un acierto este plato, una forma diferente de comer legumbres y seguro que hasta a los que no les gusta , tomarían un buen platito!!

    ResponderEliminar