DÚO DE JUDÍAS CON VERDURAS (CROCK-POT)
9:42:00Ingredientes para 2 personas:
1/2 vaso de judías pintas
1/2 vaso de judías blancas
1/2 vaso de judías blancas
1 hoja de laurel
1/2 zanahoria
1/2 puerro
600 ml de agua
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
Un chorrito de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón dulce
Un puñadito de cominos
1 ñora
1 cuharada de concentrado de verduras casero
1 ñora
1 cuharada de concentrado de verduras casero
Elaboración:
El día anterior ponemos las alubias a remojo en un cuenco con abundante agua.
El día anterior ponemos las alubias a remojo en un cuenco con abundante agua.
Al día siguiente, echamos todos los ingredientes en la cubeta, removiendo bien para que se mezclen todos los ingredientes. Tapamos la olla y programamos 4 horas en high (alto)
1 comentarios
Hola, me parece todo un acierto este plato, una forma diferente de comer legumbres y seguro que hasta a los que no les gusta , tomarían un buen platito!!
ResponderEliminar