Ingredientes para 2 personas:
1 vaso de judías de Tolosa
Sal al gusto
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Sacramentos:
1/4 de col
5 ó 6 dientes de ajo
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Sal
Una costilla salada casera (receta de mi otro blog)
Una morcilla
Piparras (no puse)
Sal al gusto
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Sacramentos:
1/4 de col
5 ó 6 dientes de ajo
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Sal
Una costilla salada casera (receta de mi otro blog)
Una morcilla
Piparras (no puse)
Elaboración:
El día anterior ponemos las alubias a remojo en un cuenco con abundante agua y la costilla a desalar de la misma manera.
El día anterior ponemos las alubias a remojo en un cuenco con abundante agua y la costilla a desalar de la misma manera.
Al día siguiente,las echamos en la cubeta,regamos con un chorrito de aceite y dejamos cocer 3 horas en High(alto, añadiendo la sal al final de la cocción).
Mientras tanto, ponemos a cocer la costilla en un cazo con agua durante 30 minutos, añadiendo seguidamente la morcilla. Guisamos 20 minutos más.
Por otro lado, en una sartén doramos los ajos y añadimos la col a trocitos, dejando que se sofría a fuego medio.
Una vez listo todo, servimos las alubias y las carnes y la col aparte.
Mientras tanto, ponemos a cocer la costilla en un cazo con agua durante 30 minutos, añadiendo seguidamente la morcilla. Guisamos 20 minutos más.
Por otro lado, en una sartén doramos los ajos y añadimos la col a trocitos, dejando que se sofría a fuego medio.
Una vez listo todo, servimos las alubias y las carnes y la col aparte.
Hola, Olga estos plato s son de los que en mi casa disfrutamos , si son los más suculentos y además los que siempre se agradecen. Una receta que hay que tenerla en el blog pues es una joya. Un beso
ResponderEliminarHola Olga, en casa nos gustan los platos de cuchara, comemos a menudo legumbres, pero casi nunca alubias, y nos gustan. Así que no tengo excusa para hacerlas. Tu receta es una delicia.
ResponderEliminarPasa un bonito día
Sil
Los Telares de Sil