Ingredientes:
300 grs de harina de repostería
130 ml de aceite de girasol)
puse 3 huevos XL
130 ml de aceite de girasol)
puse 3 huevos XL
16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)
200 grs de azúcar
75 grs de licor de leche merengada casero
La ralladura de un limón
Elaboración:
200 grs de azúcar
75 grs de licor de leche merengada casero
La ralladura de un limón
Elaboración:
Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.
Mezclamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.
Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).
Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .
Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.
Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.
Y ese copetazo??? Madre mía qué maravilla! Te han quedado genial! Un besito!
ResponderEliminarHola guapísima, deben estar de Vicio!!! Con el toque del licor de leche merengada , y, encima, casero, ni te cuento como te han quedado. La imagen es muy bonita y se ven super apetecibles.un beso.
ResponderEliminarQué copete tienen! Te han quedado fantásticas. Y de sabor debían estar espectaculares =)
ResponderEliminarUn abrazo!