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24 may 2017

MAGDALENAS DE LICOR DE LECHE MERENGADA





Ingredientes:



300 grs de harina de repostería

130 ml de aceite de girasol)

puse 3 huevos XL


16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)

200 grs de azúcar

75 grs de licor de leche merengada casero

La ralladura de un limón



Elaboración:



Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.








Mezclamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.

Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).

Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .







Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.

Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.




 

3 comentarios:

  1. Y ese copetazo??? Madre mía qué maravilla! Te han quedado genial! Un besito!

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  2. Hola guapísima, deben estar de Vicio!!! Con el toque del licor de leche merengada , y, encima, casero, ni te cuento como te han quedado. La imagen es muy bonita y se ven super apetecibles.un beso.

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  3. Qué copete tienen! Te han quedado fantásticas. Y de sabor debían estar espectaculares =)
    Un abrazo!

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