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29 may 2017

MAGDALENAS ESTILO LA BELLA EASO®




Receta extraída del blog De la vista al paladar.Unas de las más ricas que he probado...


Ingredientes:



250 grs de harina de repostería

150 ml de aceite de girasol)

 4 huevos XL


15 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)

220 grs de azúcar

25 grs de mantequilla

Una cucharadita de azúcar vainillado



Elaboración:



Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.








Mezclamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla junto con la mantequilla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.

Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).

Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .







Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.

Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.




 

4 comentarios:

  1. Adoro madalenas, as minhas nunca ficam com esse alto que eu tanto gosto.
    As suas ficaram maravilhosas.
    Boa semana

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  2. Te han quedado de maravilla!! Madre mía como te han subido!.
    El mejor desayuno que se pueda tomar!

    Besos

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  3. Ya quisiera la Bella Easo que le quedaran como ati!!! Ainsss, qué ricas, un beso!

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  4. Las he probado hoy, riquísimas!! Y sin gluten también han salido espectaculares. Muchísimas gracias por la receta!

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