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25 jun 2017

RISOTTO AL AZAFRÁN CON LÁMINAS DE CHAMPIÑÓN




La receta de este rico plato es del libro La comida de la familia de Ferrán Adrià.


Ingredientes para 2 personas:


1 cucharadita de zumo limón

1/2 cebolleta

3 champiñones

2 cucharadas de aceite de oliva virgen

1/2 cucharada de mantequilla

180 grs de arroz

3 cucharadas de vino blanco (puse vino tinto)

30 grs de queso parmesano rallado

1/2 cucharada de azafrán de hebras

Sal y pimienta

625 grs de caldo de pollo casero






Elaboración:


Troceamos la cebolleta y  la sofreímos en una cazuela con un poco de aceite.Seguidamente añadimos el vino y desglasamos, incorporando el arroz.Dejamos que se sofría durante un par de minutos.

A continuación, añadimos el caldo y el azafrán, agregando el resto de ingredientes a la cazuela (excepto los champiñones), dejando que se cueza a fuego medio hasta que el arroz esté hecho.

Una vez listo,coronamos con las láminas de champiñones, tapamos y dejamos reposar unos minutos.Servimos.





2 comentarios:

  1. Hola, qué rico arroz y qué bien acompañado, para disfrutar de un buen almuerzo!!un beso

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  2. Olga, yo también tengo este libro y tiene recetas que están muy bien. Este rissotto te ha quedado genial. Tiene una pinta estupenda. Besos.

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