Aprovechando que tenía tomillo y romero fresco cogidos del campo, aromaticé un buen aceite de oliva...
Ingredientes:
1 litro de aceite de oliva virgen extra
La piel de un limón sin nada de blanco
5 ó 6 ramitas de romero fresco
3 ó 4 ramitas de tomillo fresco
Elaboración:
Introducimos el aderezo en una botella de cristal con cierre. Rellenamos con el aceite elegido y dejamos macerar mínimo 2 semanas.
Retiramos las pieles y las hierbas, y envasamos en botella de cristal con cierre.
Retiramos las pieles y las hierbas, y envasamos en botella de cristal con cierre.
Hola Olga!! Me parece un idea super interesante de poder darle ese toque al aceite... Muy rico! Besitos!
ResponderEliminarNunca aromatize azeite, gosto as ervas que usou.
ResponderEliminarDeve ter dado um sabor muito bom.
me gusta tenes aceites con diferentes sabores pues siempre podemos tenerlos a mano para aderezar nuestros paltos. Una buena combinación Olga!!
ResponderEliminar