Ingredientes para 4 personas:
1 kilo y ½ de costillas de cerdo adobadas a trozos
6 dientes de ajo
1 hojas de laurel
Mitad agua
Mitad vino tinto corriente
Mitad vino tinto corriente
Sal y pimienta
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Elaboración:
En un tupper o fuente disponemos las costillas con el laurel, el vino y el agua. Removemos bien, tapamos y dejamos reposar un par de horas.
Transcurrido este tiempo, escurrimos bien la carne del vino , salpimentamos y la salteamos (junto a los ajos) en una sartén con un poco de aceite de oliva por ambos lados. Una vez esté la carne sellada, la añadimos a la cubeta de la olla; incorporamos el líquido del adobo, removemos bien todo el contenido, tapamos y programamos 8 horas en Low (baja).
Aunque muchas veces no te comente te sigo en cada receta que pones. Estas costillas seguro que están muy ricas, gracias por compartirla.
ResponderEliminarUn abrazo.