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11 nov 2017

COSTILLAS DE CERDO ADOBADAS AL VINO TINTO (CROCK-POT)




Ingredientes para 4 personas:


1 kilo y ½  de costillas de cerdo adobadas a trozos

6 dientes de ajo 

1 hojas de laurel

Mitad agua

Mitad vino tinto corriente

Sal y pimienta

Un chorrito de aceite de oliva virgen





Elaboración:

 En un tupper o fuente disponemos las costillas con el laurel, el vino y el agua. Removemos bien, tapamos y dejamos reposar un par de horas. 



Transcurrido este tiempo, escurrimos bien la carne del vino , salpimentamos y la salteamos (junto a los ajos) en una sartén con un poco de aceite de oliva por ambos lados. Una vez esté la carne sellada, la añadimos a la cubeta de la olla; incorporamos el líquido del adobo, removemos bien todo el contenido, tapamos y programamos 8 horas en Low (baja).


1 comentario:

  1. Aunque muchas veces no te comente te sigo en cada receta que pones. Estas costillas seguro que están muy ricas, gracias por compartirla.
    Un abrazo.

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