200 grs de mantequilla
100 grs de azúcar blanco
100 grs de azúcar moreno integral
100 grs de azúcar moreno integral
350 grs de harina de repostería
2 huevos
1 cucharadita de impulsor químico
2 huevos
1 cucharadita de impulsor químico
Elaboración:
Tamizamos en un bowl la harina.Por otro lado, batimos la mantequilla junto con el azúcar a velocidad media con la paleta batidora durante 4 minutos, hasta que se haga una pasta suave y blanquecina.
Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el huevo, y la vainilla, batiendo durante un minuto hasta que esté todo perfectamente integrado.
A continuación incorporamos los ingredientes secos y seguimos batiendo un par de minutos más, incorporando las pepitas en los últimos 20 segundos.
Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el huevo, y la vainilla, batiendo durante un minuto hasta que esté todo perfectamente integrado.
A continuación incorporamos los ingredientes secos y seguimos batiendo un par de minutos más, incorporando las pepitas en los últimos 20 segundos.
Hacemos una bola con la masa, la envolvemos en film y refrigeramos durante una hora al menos (la refrigeré de un día para otro).
Tomamos porciones de la masa con una cuchara de helado,colocándolas en una bandeja de horno forrada con papel.
Precalentamos el horno a 200º y mientras, refrigeramos las galletas formadas durante 30 minutos. Horneamos, a medio-alta altura, durante 19 minutos. Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla.
Para su conservación, las introducimos en una lata (una vez frías). Se conservan bien bastantes días.
Precalentamos el horno a 200º y mientras, refrigeramos las galletas formadas durante 30 minutos. Horneamos, a medio-alta altura, durante 19 minutos. Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla.
Para su conservación, las introducimos en una lata (una vez frías). Se conservan bien bastantes días.
Que ricas cookies, que bien sientan en la merienda con un rico café.
ResponderEliminarBesos guapetona.
ummm, qué ricas, siempre me han gustado y seguro que las tuyas serán riquísimas. Un beso
ResponderEliminarQue delicia, yo no dejaba ni una. Las imágenes muy binitas, un beset
ResponderEliminar