INDICE DEL BLOG

15 ene 2018

COOKIES CON PEPITAS DE CHOCOLATE




La receta de estas exquisitas galletas es del blog Divina cocina.


Ingredientes:


200 grs de mantequilla

100 grs de azúcar blanco

100 grs de azúcar moreno integral

350 grs de harina de repostería

2 huevos

1 cucharadita de impulsor químico




Elaboración:




Tamizamos en un bowl la harina.Por otro lado, batimos la mantequilla junto con el azúcar a velocidad media con la paleta batidora durante 4 minutos, hasta que se haga una pasta suave y blanquecina. 






Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el huevo, y la vainilla, batiendo durante un minuto hasta que esté todo perfectamente integrado.

A continuación incorporamos los ingredientes secos y seguimos batiendo un par de minutos más, incorporando las pepitas en los últimos 20 segundos.

 Hacemos una bola con la masa, la envolvemos en film y refrigeramos durante una hora al menos (la refrigeré de un día para otro).

Tomamos porciones de la masa con una cuchara de helado,colocándolas en una bandeja de horno forrada con papel.







Precalentamos el horno a 200º  y mientras, refrigeramos las galletas formadas durante 30 minutos. Horneamos, a medio-alta altura, durante 19 minutos. Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla.

Para su conservación, las introducimos en una lata (una vez frías). Se conservan bien bastantes días.


3 comentarios:

  1. Que ricas cookies, que bien sientan en la merienda con un rico café.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  2. ummm, qué ricas, siempre me han gustado y seguro que las tuyas serán riquísimas. Un beso

    ResponderEliminar
  3. Que delicia, yo no dejaba ni una. Las imágenes muy binitas, un beset

    ResponderEliminar