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14 ene 2018

PAN DE MOLDE RÚSTICO




Esta receta es Miriam, del blog El invitado de invierno.


Ingredientes:



200 grs de masa madre (puse MM de Javier Barriga)

400 grs de harina de fuerza

300 grs de agua

20 grs de levadura fresca de panadería

2 cucharaditas de miel

100 grs de harina de espelta integral

13 grs de sal





Elaboración:

Echamos la sal en la cubeta de la amasadora y encima el resto de ingredientes (la masa madre, al final) y amasamos durante 6 minutos a baja velocidad. Repetimos operación subiendo un poco la misma durante 5 minutos más.

Tapamos la masa y dejamos que leve durante unas  3 ó 4 horas aproximadamente; o como en mi caso,dejamos que leude refrigerada de un día para otro.

Transcurriod este tiempo, desgasificamos la masa con las manos y la trasladamos a una superficie enharinada, enrollándola sobre sí misma y acomodándola en un molde para plum-cake.






Tapamos con un trapo  limpio y dejamos levar otras 3 ó 4 horas más. Precalentamos el horno a 220º, hacemos un corte en la masa con un cuchillo muy afilado  y una vez listo el horno, introducimos el molde, a medio-baja altura, durante 25 minutos. 

Una vez cocido,lo dejamos enfriar en una rejilla.







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