Ingredientes para 2 personas:
4 carrilleras de cerdo ibérico
Un chorrito de aceite de oliva virgen
1 cucharadita de concentrado de carne casero
160 ml de agua
160 ml de vino tinto
Un par de ramitas de romero fresco
Un par de ramitas de tomillo fresco
Una cebolleta
3 dientes de ajo
3 zanahorias peladas a rodajas
160 ml de vino tinto
Un par de ramitas de romero fresco
Un par de ramitas de tomillo fresco
Una cebolleta
3 dientes de ajo
3 zanahorias peladas a rodajas
Elaboración :
Echamos el aceite de oliva en la cubeta y sofreímos la cebolleta y los ajos muy picaditos en menú "tapa abierta", temperatura "turbo" 4 minutos (yo este proceso, lo hago en Thermomix). Doramos las carrilleras atrozos, por ambos lados 7 minutos en menú "plancha", temperatura "turbo".
Una vez finalizado el programa, añadimos el resto de ingredientes y programamos menú "presión/vapor" 15 minutos.
Una vez finalizado el programa, añadimos el resto de ingredientes y programamos menú "presión/vapor" 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario