INDICE DEL BLOG

3 feb 2018

CARRILLERAS DE TERNERA AL CAVA (CHEF2000TI)




Ingredientes para 2 personas:


1 carrillera de ternera

Un chorrito de aceite de oliva virgen

1 cucharadita de concentrado de carne casero

160 ml de agua

160 ml de cava

1 cucharadita de pimentón dulce

Una cebolleta

3 dientes de ajo




Elaboración :


Echamos el aceite de oliva en la cubeta y sofreímos la cebolleta y los ajos muy picaditos en menú "tapa abierta", temperatura "turbo" 4 minutos (yo este proceso, lo hago en Thermomix). Doramos la carne a trozos, por ambos lados 7 minutos en menú "plancha", temperatura "turbo".





 Una vez finalizado el programa, añadimos el resto de ingredientes y programamos menú "presión/vapor" 20 minutos.



1 comentario:

  1. Ummm, al cava?. Me parece una idea genial. Las hago con otros vinos como el Oporto, al cava deben estar deliciosas!! Un beso

    ResponderEliminar