CARRILLERAS DE TERNERA AL CAVA (CHEF2000TI)
10:30:00Ingredientes para 2 personas:
1 carrillera de ternera
Un chorrito de aceite de oliva virgen
1 cucharadita de concentrado de carne casero
160 ml de agua
160 ml de cava
1 cucharadita de pimentón dulce
Una cebolleta
3 dientes de ajo
160 ml de cava
1 cucharadita de pimentón dulce
Una cebolleta
3 dientes de ajo
Elaboración :
Echamos el aceite de oliva en la cubeta y sofreímos la cebolleta y los ajos muy picaditos en menú "tapa abierta", temperatura "turbo" 4 minutos (yo este proceso, lo hago en Thermomix). Doramos la carne a trozos, por ambos lados 7 minutos en menú "plancha", temperatura "turbo".
Una vez finalizado el programa, añadimos el resto de ingredientes y programamos menú "presión/vapor" 20 minutos.
Una vez finalizado el programa, añadimos el resto de ingredientes y programamos menú "presión/vapor" 20 minutos.
1 comentarios
Ummm, al cava?. Me parece una idea genial. Las hago con otros vinos como el Oporto, al cava deben estar deliciosas!! Un beso
ResponderEliminar