POLLO ENCEBOLLADO CON ACEITUNAS NEGRAS (CROCK-POT)
9:53:00
Una crock-pot es una olla de cocción lenta, generalmente compuesta por una cubeta de cerámica o similar y una carcasa de cocción en la que podemos elegir dos posiciones: high (alto) o low (bajo).
Para hacer esta receta, he tomado prestada la de El comidista, con la diferencia de que él la prepara de manera tradicional y yo terminé el guiso en olla de cocción lenta.
Ingredientes para 2 personas:
Un pollo a trozos (puse 6 muslos de pollo sin punta)
3 tomates de bote
3 tomates de bote
Un poco de tomillo seco (lo puse fresco)
3 cebollas (puse una grande)
Una cucharadita de pimentón dulce
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Una cucharada de miel
2 cucharadas de vinagre
100 ml de agua
3 cebollas (puse una grande)
Una cucharadita de pimentón dulce
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Una cucharada de miel
2 cucharadas de vinagre
100 ml de agua
Elaboración:
Echamos un poco de aceite de oliva en una sartén y sellamos el pollo, salpimentado por ambos lados.Lo echamos en la cubeta de la olla.A continuación sofreímos la cebolla cortada en la misma sartén hasta que caramelice un poco. Una vez lista, la echamos en la cubeta de la olla
Añadimos el resto de ingredientes, removemos un poco y programamos 2 horas y media en "high" (alto).
Añadimos el resto de ingredientes, removemos un poco y programamos 2 horas y media en "high" (alto).
2 comentarios
Adoro a carne de frango , nunca o combinei com azeitonas.
ResponderEliminarEsse tem um aspecto super delicioso, seria um jantar perfeito.
Boa semana
Hola, me gusta poner aceitunas en las carnes, de hecho tengo algunas recetas. Este pollo se sale de la pantalla, pinta de lo más rico. Un beso!!
ResponderEliminar