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5 mar 2018

MAGDALENAS DE NATA Y VAINILLA




Ingredientes:





300 grs de harina de repostería

200 grs de azúcar 

120 ml de aceite de girasol


3 huevos XL


16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)

100 ml de nata 35% M.G. 

1 cucharadita de pasta de vainilla casera (o las semillas de una vaina)




Elaboración:



Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.

Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.

Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).

Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .

Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.

Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.



 

2 comentarios:

  1. Con sabor a vainilla sí que sí :-))))
    Un saludito

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  2. Nata y vainilla en una magdalena... No se puede pedir más.
    Me guardo la receta porque me gusta mucho hacer magdalenas.
    Te han quedado geniales.
    Un bico!

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