Ingredientes:
300 grs de harina de repostería
200 grs de azúcar
120 ml de aceite de girasol200 grs de azúcar
3 huevos XL
16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)
100 ml de nata 35% M.G.
1 cucharadita de pasta de vainilla casera (o las semillas de una vaina)
Elaboración:
100 ml de nata 35% M.G.
1 cucharadita de pasta de vainilla casera (o las semillas de una vaina)
Elaboración:
Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.
Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.
Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).
Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .
Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.
Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.
Con sabor a vainilla sí que sí :-))))
ResponderEliminarUn saludito
Nata y vainilla en una magdalena... No se puede pedir más.
ResponderEliminarMe guardo la receta porque me gusta mucho hacer magdalenas.
Te han quedado geniales.
Un bico!