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23 mar 2018

MAGDALENAS DE PUEBLO




Receta extraída de Canal cocina(Rocío Arroyo). Preparé la mitad de ingredientes. 


Ingredientes:



500 grs de harina de repostería (puse 250 grs)


 6 huevos L (3 huevos)


20 grs de impulsor químico (10 grs) (receta de mi otro blog)

500 grs de azúcar (250 grs)

250 grs de aceite (125 grs de aceite de oliva virgen extra)

250 grs de leche entera (125 grs)

Ralladura de medio limón (1/4 de ralladura)




Elaboración:



Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos y la ralladura.





Mezclamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.

Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).

Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .







Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.

Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.




 

4 comentarios:

  1. Tienen una pinta espectacular ¡Besos mil!

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  2. Qué bien te han quedado, tienen que estar impresionantes. Un abrazo

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  3. Olguichi te vaya pedazo de copete :-))))
    Un saludito

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  4. Que magdalenas tan espectaculares, preciosas con su copete bien erguido . Feliz semana Santa , besos.

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