INDICE DEL BLOG

6 ago 2018

SALMÓN AL HORNO CON MIEL Y MOSTAZA




Para hacer esta rica receta me he basado en la del blog Cocinerando, aunque no puse un par de ingredientes.





Ingredientes para 1 ó 2 personas:


2 rodajas de salmón fresco

Sal y pimienta

Eneldo (no puse)

Una cucharada de aceite de oliva

Una cucharada de zumo de limón (puse el zumo de medio limón)

Una cucharada de mostaza (puse 2 cucharadas de mostaza casera)

Una cucharada de miel (puse 2 cucharadas)

La ralladura de medio limón


Elaboración:


Colocamos  el pescado en una fuente para horno,salpimentamos, mezclamos muy bien los ingredientes del aderezo y lo vertemos por encima del salmón.Horneamos a media altura a 180º con aire durante 12 minutos.





3 comentarios:

  1. Hola Olga, veo que no cierras por vacaciones, yo todavía trabajo, hasta mediados de agosto . Pero tampoco cierro. Me apunto tu receta, es fácil y de dar un sabor riquísimo al salmón . Besos.

    ResponderEliminar
  2. Deliciosa receta, el salmón es uno de mis pescados favoritos, así que la probare, un beset guapa

    ResponderEliminar
  3. Hola Olga!. Ya he tomado nota de este salmón, no tardare nada en hacerlo, ya te cuento.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar