Para hacer esta rica receta me he basado en la del blog Cocinerando, aunque no puse un par de ingredientes.
Ingredientes para 1 ó 2 personas:
2 rodajas de salmón fresco
Sal y pimienta
Eneldo (no puse)
Una cucharada de aceite de oliva
Una cucharada de zumo de limón (puse el zumo de medio limón)
Una cucharada de mostaza (puse 2 cucharadas de mostaza casera)
Una cucharada de miel (puse 2 cucharadas)
La ralladura de medio limón
Elaboración:
Colocamos el pescado en una fuente para horno,salpimentamos, mezclamos muy bien los ingredientes del aderezo y lo vertemos por encima del salmón.Horneamos a media altura a 180º con aire durante 12 minutos.
2 rodajas de salmón fresco
Sal y pimienta
Eneldo (no puse)
Una cucharada de aceite de oliva
Una cucharada de zumo de limón (puse el zumo de medio limón)
Una cucharada de mostaza (puse 2 cucharadas de mostaza casera)
Una cucharada de miel (puse 2 cucharadas)
La ralladura de medio limón
Elaboración:
Colocamos el pescado en una fuente para horno,salpimentamos, mezclamos muy bien los ingredientes del aderezo y lo vertemos por encima del salmón.Horneamos a media altura a 180º con aire durante 12 minutos.
Hola Olga, veo que no cierras por vacaciones, yo todavía trabajo, hasta mediados de agosto . Pero tampoco cierro. Me apunto tu receta, es fácil y de dar un sabor riquísimo al salmón . Besos.
ResponderEliminarDeliciosa receta, el salmón es uno de mis pescados favoritos, así que la probare, un beset guapa
ResponderEliminarHola Olga!. Ya he tomado nota de este salmón, no tardare nada en hacerlo, ya te cuento.
ResponderEliminarUn abrazo.