3 huevos ecológicos
200 grs de azúcar
130 grs de aceite de girasol
12 grs de impulsor químico
250 grs de harina de reposteria
1 cucharada de esencia de vainilla casera
125 grs de pepitas de chocolate blanco
30 grs de pepitas de chocolate negro
Elaboración:
Elaboración:
Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.
Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.
Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).
Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .
Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.
Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.
Qué ricas! Tienen una pinta buenísima.
ResponderEliminarSuelo hacer magdalenas pero nunca las he hecho con la combinación de ambas pepitas de chocolate y con leche evaporada.
Me apunto la receta.
Un bico!
Qué ricas las magdalenas caseras. Estas te han quedado con un aspecto impresionante, dan ganas de probarlas.
ResponderEliminarEstoy de sorteo en el blog, me encantaría si pudieses participar. Un abrazo
Una magdalena majestuosa!!!
ResponderEliminarLa capsula súper chula :-))
Un salduito
Mais umas madalenas lindas e que seriam bem vindas ara o meu lanche.
ResponderEliminarBoa semana
no s´cuántas recetas tienes ya de magdalenas, qué repertorio tan extenso!! pero todas igualmente ricas y con ese copete alto. un beso
ResponderEliminarQué ricas! Aparte una receta que queda súper esponjocita y la masa crece un montón qué delicia. Me encanta cuando los panes o el helado o lo que sea tiene pepitas de chocolate ¡yomi! Besos!
ResponderEliminarSuper magdalenas!!! Con huevos ecológicos y vainilla casera para rematar el sabor.👏👏👏👏👏😘😘
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