La receta de estaas exquisitas magdalenas es de Velsid del blog Gastronomía & Cía.La modifiqué un poco poniendo yogur de limón en lugar de natural y aceite de oliva suave en lugar de girasol.
Ingredientes:
250 grs de harina de repostería
75 ml de aceite de oliva suave
75 ml de aceite de oliva suave
Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos y la ralladura.
Mezclamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.
Vertemos la masa en una manga pastelera y la refrigeramos hasta el día siguiente.
Transcurrido este tiempo, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .
Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 20 minutos.
Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.
Ahora me las comería todas para desayunar, feliz fin de semana
ResponderEliminarOlga,
ResponderEliminar¡Que buena pinta hacen!.
Tomo nota de la receta y a no tardar mucho, caerán.
Buen finde.
Un saludo.