INDICE DEL BLOG

21 nov 2018

PICANTONES CON AJO, ORÉGANO Y ACEITUNAS




Ingredientes para 3/4 personas:




2 pollos picantones de 500 grs 

2 muslos y contramuslos de pollo

Sal

Pimienta recién molida

1/2 cabeza de ajos 

Un limón a rodajas

Un chorrito de aceite de oliva

1/2 vaso de agua

Una cucharada colmada de orégano

Un buen puñado de aceitunas

Sal y pimienta

Una cucharadita de concentrado de carne casero





Elaboración:

Pelamos los dientes de ajo, dejándolos enteros. Colocamos los picantones en la fuente junto con el resto de ingredientes. Salpimentamos y regamos con el concentrado disuelto en el agua.






Horneamos a media altura durante 60 minutos en horno precalentado a 200º con aire (220º sin él).



1 comentario:

  1. Unos picantones con mucho sabor mediterráneo ¡me encantan! ¡Besos mil!

    ResponderEliminar