PICANTONES CON AJO, ORÉGANO Y ACEITUNAS

0:29:00




Ingredientes para 3/4 personas:




2 pollos picantones de 500 grs 

2 muslos y contramuslos de pollo

Sal

Pimienta recién molida

1/2 cabeza de ajos 

Un limón a rodajas

Un chorrito de aceite de oliva

1/2 vaso de agua

Una cucharada colmada de orégano

Un buen puñado de aceitunas

Sal y pimienta

Una cucharadita de concentrado de carne casero





Elaboración:

Pelamos los dientes de ajo, dejándolos enteros. Colocamos los picantones en la fuente junto con el resto de ingredientes. Salpimentamos y regamos con el concentrado disuelto en el agua.






Horneamos a media altura durante 60 minutos en horno precalentado a 200º con aire (220º sin él).



You Might Also Like

1 comentarios

  1. Unos picantones con mucho sabor mediterráneo ¡me encantan! ¡Besos mil!

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total