CREMA DE CALABAZA (THERMOMIX)

0:10:00


Receta extraída del libro Imprescindible, de Vorweck Thermomix.


Ingredientes para 4 personas:


100 grs de puerro

600 grs de calabaza pelada y troceada

30 grs de aceite de oliva virgen

100 grs de cebolla

280 grs de agua

100 grs de patata pelada



Elaboración:


Echamos la cebolla y el puerro a trozos en el vaso y la troceamos 5 segundos, velocidad 4. Incorporamos el aceite y sofreímos 7 minutos, 100º,  velocidad 2. 

A continuación agregamos el resto de ingredientes y guisamos durante 30 minutos, 100º, velocidad 1.Una vez list0, trituramos un minuto y medio a velocidad progresiva 5-7-10.


You Might Also Like

4 comentarios

  1. Bien rica tu crema de calabaza :-))
    Un saludito

    ResponderEliminar
  2. de las cremas más ricas y un clásico. No me canso de hacerla. Un beso!!

    ResponderEliminar
  3. Es una de las cremas que mas me gustan!. Como tu la haces diferente a mi tomo nota para probarla, debe de estar rica. Me había perdido el pan de tu anterior entrada, menuda pinta tiene.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  4. Hola Olga, la verdad es que el thermomix es un elemento ideal para hacer purés, cremas o gazpachos. La textura de los purés y cremas es ideal. Tengo todos los productos, así que esta noche toca crema de calabaza. Je, je. Besos.

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total