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5 ene 2019

MAGDALENAS DE COCO II




La receta de estas exquisitas magdalenas es de Dalicia´s recetas.
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Ingredientes:





170 grs de harina de repostería

130 grs de azúcar 

60 ml de aceite de oliva suave 


2 huevos XL


8 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)

120 grs de leche de coco casera (receta de mi otro blog)

40 grs de coco rallado deshidratado



Elaboración:



Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.








Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla junto con el coco. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.

Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).

Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .

Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.

Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.



 

4 comentarios:

  1. Excelente desayuno y merienda, una forma de empezar el día con energía, un beset Olga

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  2. Espectaculares, que genial idea, con coco. 👏👏👏👏felices reyes

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  3. Olga Olguichi,
    ¡Buen año!.
    Me encantan las magdalenas de coco... hace tiempo que no las veía.
    Un saludo :)

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  4. la taza bien chuli con tu nombre.
    Y la magdalena se ve bien redondeta :-)))
    Un saludito

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