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18 feb 2019

PATATAS A LA RIOJANA




Ingredientes:


Una patata grande

Un chorizo fresco

1 hoja de laurel

Una cucharadita de pimentón

Una cucharadita de pimiento choricero casero

Un poco de comino

2 dientes de ajo

Medio pimiento verde

Medio pimiento rojo

Media cebolleta

900 ml de agua

Un chorrito de aceite de oliva virgen

Una cucharada de concentrado casero de carne (receta de mi otro blog)




Elaboración:


En una cazuela con un poco de aceite de oliva sofreímos las verduras troceadas. Seguidamente incorporamos la patata pelada y chascado y dejamos saltear un poco.

Añadimos el resto de ingredientes (excepto el chorizo) y dejamos cocer unos 20 minutos aproximadamente a fuego medio (en mi placa de inducción del 1 al 9, en el 5).





Troceamos el chorizo y lo agregamos a la olla, subiendo un poco el fuego al 7. Guisamos 5 minutos más y dejamos que repose unos minutos para que se mezclen los sabores.




2 comentarios:

  1. Nunca comi umas batatas assim , mas confesso que adoraria provar.
    Boa semana

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  2. Madre mía, qué caldito tan concentrado y cómo olerá de bien ese palto. Ainssss, Olga, siempre cocinas lo mejor y con lo mejor. Un beso!!

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