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22 mar 2019

MAGDALENAS DE ANÍS Y SPECULOOS




Ingredientes:





300 grs de harina de repostería

200 grs de azúcar 

160 grs de aceite de girasol

4 huevos L


16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)

80 grs de licor de anís

Una cucharadita de especias Speculoos





Elaboración:

Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos y la ralladura.

Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.

Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).




Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .

Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.




Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.



 

3 comentarios:

  1. Estas si que te han quedado con un copete espectacular :-))

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  2. Amiga mía, te superas en cada receta. No las he visto mejores!! Un beso!!

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  3. Caramba Olga, te han quedado espectaculares, el copete es de anuncio de magdalenas. Felicidades!!!

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