MAGDALENAS DE ANÍS Y SPECULOOS

0:22:00




Ingredientes:





300 grs de harina de repostería

200 grs de azúcar 

160 grs de aceite de girasol

4 huevos L


16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)

80 grs de licor de anís

Una cucharadita de especias Speculoos





Elaboración:

Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos y la ralladura.

Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.

Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).




Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .

Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.




Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.



 

You Might Also Like

3 comentarios

  1. Estas si que te han quedado con un copete espectacular :-))

    ResponderEliminar
  2. Amiga mía, te superas en cada receta. No las he visto mejores!! Un beso!!

    ResponderEliminar
  3. Caramba Olga, te han quedado espectaculares, el copete es de anuncio de magdalenas. Felicidades!!!

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total