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19 mar 2019

RABO DE TERNERA ENCEBOLLADO (CROCK-POT)




Una crock-pot es una olla de cocción lenta, generalmente compuesta por una cubeta de cerámica o similar y una carcasa de cocción en la que podemos elegir dos posiciones: high (alto) low (bajo).






Ingredientes para 2 personas:


1,2 kilos de rabo de ternera a trozos

3 cebollas dulces

Una cucharada  de concentrado casero de carne (receta de mi otro blog)

Pimienta recién molida

Un chorrito de aceite de oliva virgen

Unas ramitas de tomillo fresco

1/2 vaso de vino blanco

Una hoja de laurel

1 vaso de agua



Elaboración:

Echamos un poco de aceite de oliva en una sartén y sofreímos las cebolla en juliana.Reservamos.







Añadimos la carne a la sartén (salpimentada) y sellamos por tandas por ambos lados hasta que esté dorada.

A continuación trasladamos la carne a la olla lenta junto con el resto de ingredientes. Mezclamos bien y dejamos cocinar 8 horas en "bajo".


1 comentario:

  1. Hla, no sé si te he comentado que me he comprado la olla lenta. Estoy muy contenta . he hecho muchas cosa y me he alegrado de ver el rsultado. Tu rabo de toro se sale de la pantalla, tierno y jugoso a la vez que la salsa necesita al aldo unos de tus expléndidos panes. Un beso!!

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