La idea de este plato era aprovechar algunos ingredientes que rondaban por el frígo, pero el resultado - y yo que no soy mucho de arroz con carnes...- fue un arroz bien rico...
Ingredientes:
3 contramuslos de pollo
1 cebolleta
1 cucharadita de cúrcuma y azafrán
1 vaso de arroz
1 dedo de vaso de vino blanco
2 vasos de caldo de puchero casero (receta de mi otro blog)
un chorrito de aceite de oliva virgen
150 grs de coliflor cocida
perejil fresco picado
Un par de ramitas de tomillo fresco
150 grs de coliflor cocida
perejil fresco picado
Un par de ramitas de tomillo fresco
Elaboración:
Troceamos las verduras y las sofreímos en una cazuela con un poco de aceite.Seguidamente añadimos el pollo,al que habremos quitado la piel y huesos y troceado.Dejamos saltear unos minutos.
A continuación, incorporamos el arroz y dejamos que se dore con el conjunto durante un minuto más o menos, agregando el resto de ingredientes a la cazuela, dejando que se cueza a fuego medio hasta que el arroz esté hecho.
Una vez listo, dejamos reposar unos minutos y servimos.
Ohhh Olga, seguro que estaban de vicio, nada más ver la foto ya me lo imagino. 👏👏👏😚😚😚
ResponderEliminarHola, es de esos platos que nada más verlos ya sabes que te van a gustar, qué buena pinta tiene ese arroz , en su punto y delcioso. Un beso!!!
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