Ingredientes para 2 personas:
Un bogavante
1 cebolleta
4 ajos
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
Un tomate rallado
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
Un tomate rallado
1 vaso de arroz
2 vasos y medio de fumet de pescado casero (receta de mi otro blog)
Medio vaso de aceite de oliva virgen
Un poco de colorante alimentario
Un poco de colorante alimentario
Elaboración:
Troceamos la cebolleta, los pimientos y los ajos y los sofreímos en una paellera con un poco de aceite.Seguidamente añadimos el bogavante troceado y dejamos que se sofría durante un par de minutos.
A continuación, incorporamos el tomate y el arroz y dejamos que se dore con el conjunto durante un minuto más o menos, agregando el caldo y el colorante. Dejamos que se cueza a fuego medio durante 18 minutos( hasta que el arroz esté hecho ).Una vez listo dejamos reposar 5 minutos tapado y servimos.
Imposible conseguir un arroz con tanto sabor, qué rico el bogavante y qué buenos sabores nos proprciona el mar. Un beso!!
ResponderEliminar