INDICE DEL BLOG

13 jul 2019

ARROZ CON BOGAVANTE




Ingredientes para 2 personas:


Un bogavante

1 cebolleta

4 ajos

1/2 pimiento rojo

1/2 pimiento verde

 Un tomate rallado

1 vaso de arroz

2 vasos y medio de fumet de pescado casero (receta de mi otro blog)

Medio vaso de aceite de oliva virgen

Un poco de colorante alimentario


Elaboración:


Troceamos la cebolleta, los pimientos y los ajos y los sofreímos en una paellera con un poco de aceite.Seguidamente añadimos el bogavante troceado y dejamos que se sofría durante un par de minutos.

A continuación, incorporamos el tomate y el arroz y dejamos que se dore con el conjunto durante un minuto más o menos, agregando el caldo y el colorante. Dejamos que se cueza a fuego medio durante 18 minutos( hasta que el arroz esté hecho ).Una vez listo dejamos reposar 5 minutos tapado y servimos.



1 comentario:

  1. Imposible conseguir un arroz con tanto sabor, qué rico el bogavante y qué buenos sabores nos proprciona el mar. Un beso!!

    ResponderEliminar