Ingredientes:
300 grs de harina de repostería
200 grs de azúcar
130 grs de aceite de girasol200 grs de azúcar
3 huevos XL
16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)
La ralladura y el zumo de medio limón
60 grs de coco rallado deshidratado
Elaboración:
La ralladura y el zumo de medio limón
60 grs de coco rallado deshidratado
Elaboración:
Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos y la ralladura.
Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla junto con el coco. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.
Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).
Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .
Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.
Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.
Si un bizcocho de coco me pierde, estas magdalenas no iban a ser menos, con ese copete y ese aspecto que alimenta dan ganas de comerse un par de ellas a la primera ojeada. Super ricas.
ResponderEliminarBss
Tienen una pinta increíble ¡y menudo copete les has sacado! ¡Besos mil!
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