He tomado prestada esta rica receta de Gastronomía & Cía.En ella se confitan tomates cherry que se añaden al plato. Yo opté por usar un tomate a trozos de la variedad Kumato.
Ingredientes para 4 personas:
Un vaso de alubias verdinas ya cocidas
400 grs de tomates cherry (puse un tomate en crudo)
1 diente de ajo
24 gambas (puse 15 langostinos crudos)
200 grs de brotes de espinacas
Un puñado de aceitunas negras
1 aguacate (medio aguacate)
1/2 cebolla morada (puse dulce)
Un puñado de maíz
Un poco de sal
Aceite de oliva virgen de confitar tomates
Elaboración:
En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen doramos el ajo troceado. Añadimos los langostinos y los salteamos por ambos lados.
Colocamos el resto de ingredientes en una fuente o ensaladera. Incorporamos los langostinos, aliñamos y servimos.
Hola Olga, este tipo de ensaladas especiales me encantan. Esta en concreto es de lo más rica y elegante. Los langostinos y/o gambas siempre le dan un toque de distinción. Besos.
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