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25 ago 2019

ENSALADA DE VERDINAS, LANGOSTINOS Y ESPINACAS




He tomado prestada esta rica receta de Gastronomía & Cía.En ella se confitan tomates cherry que se añaden al plato. Yo opté por usar un tomate a trozos de la variedad Kumato.





Ingredientes para 4 personas:


Un vaso de alubias verdinas ya cocidas

400 grs de tomates cherry (puse un tomate en crudo)

1 diente de ajo

24 gambas (puse 15 langostinos crudos)

200 grs de brotes de espinacas

Un puñado de aceitunas negras

1 aguacate (medio aguacate)

1/2 cebolla morada (puse dulce)

Un puñado de maíz

Un poco de sal

Aceite de oliva virgen de confitar tomates





Elaboración:


En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen doramos el ajo troceado. Añadimos los langostinos y los salteamos por ambos lados.

Colocamos el resto de ingredientes en una fuente o ensaladera. Incorporamos los langostinos, aliñamos y servimos.







1 comentario:

  1. Hola Olga, este tipo de ensaladas especiales me encantan. Esta en concreto es de lo más rica y elegante. Los langostinos y/o gambas siempre le dan un toque de distinción. Besos.

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