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28 ago 2019

MAGDALENAS DE SIROPE DE ARCE




La receta de estas ricas magdalenas está extraída de Mi dulce tentación.Modifiqué un poco los ingredientes...

Ingredientes:







275 grs de harina de repostería (puse 300 grs)

125 grs de azúcar 

80 grs de mantequilla (puse aceite de girasol)

3 huevos L


16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)

30 grs de sirope de arce (60 grs)

150 grs de leche (puse semi desnatada)

1/4 cucharadita de canela en polvo




Elaboración:


Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.

Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.

Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).

Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .

Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.

Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.



 

2 comentarios:

  1. Un copete bien lindo y con su canela que rica :-)))

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  2. Ummm, qué ricas estarán, una más para tu gran coleeción querida amiga!!

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