Ingredientes para 2 personas:
400 grs de cubitos de hielo
200 grs de leche evaporada casera
La piel de medio limón (Sólo la parte amarilla)
80 grs de azúcar
2 cucharadas de leche en polvo
Canela en polvo
Elaboración:
Echamos en el vaso el azúcar y la piel del limón y pulverizamos un minuto en velocidad progresiva 5-7-10, bajando con la espátula el azúcar hacia las cuchillas a mitad de tiempo.
Añadimos las leches, un buen pellizco de canela y el hielo y trituramos a velocidad 10 un minuto, moviendo la espátula por el bocal en sentido contrario a las agujas del reloj.Servimos espolvoreando un poco de canela en polvo.
¡Hola Olguichi! Que rico y fresquita tiene que estar... nunca la he probado y queda pendiente hacerla en casa... Espero que hayas disfrutado de Agosto... Un beso.
ResponderEliminarHola, ya sabes que hago la leche evaporada casera desde que la publicaste y esto no me lo voy a perder. Qué delicia amiga. Te cuento que yo soy de Huelva, aquí pasamos el vrano y todas las fiestas que podemos ,pero mi merido es de Sevilla y vivimos en Sevilla . Vine a estudiar a Sevilla y aquí me enamor-e, ja ja ja. casi la mitad del tiempo en cada sitio. Soy una enamorada de mis dos ciudades, las dos maravillosas. Un beso guapísima!!!
ResponderEliminar