Ingredientes para 3 personas:
Un vaso de garbanzos
600 grs de callos de ternera crudos y limpios a trozos
600 grs de callos de ternera crudos y limpios a trozos
Una hoja de laurel
Una cucharadita de pimentón agridulce
Un chorizo
Una morcilla
Un hueso de jamón
Un pimiento verde
Una cebolleta
Un buen chorreón de vino Manzanilla
180 ml de salsa de tomate casera
Una rama de hierbabuena fresca
3 ramitas de tomillo fresco
1/2 cucharadita de cominos
Una cucharada de picada de ajo y perejil
2 vasos de agua + 1 vaso de agua
Una cucharadita de pimentón agridulce
Un chorizo
Una morcilla
Un hueso de jamón
Un pimiento verde
Una cebolleta
Un buen chorreón de vino Manzanilla
180 ml de salsa de tomate casera
Una rama de hierbabuena fresca
3 ramitas de tomillo fresco
1/2 cucharadita de cominos
Una cucharada de picada de ajo y perejil
2 vasos de agua + 1 vaso de agua
Elaboración:
El día antes ponemos a remojo los garbanzos (durante 12 horas al menos).
Al día siguiente,enjuagamos y escurrimos los garbanzos y reservamos. Echamos un poco de aceite en la cubeta y sofreímos el pimiento, la picada y la cebolleta troceados en menú "tapa abierta", temperatura "alta", 5 minutos.
Posteriormente,enjuagamos bien los callos y los introducimos en la cubeta junto a los dos vasos de agua y el resto de ingredientes excepto el embutido y el hueso de jamón.Removemos un poco y programamos menú "presión/vapor" 15 minutos.
Una vez terminado el programa, abrimos la olla, incorporamos el embutido, el otro vaso de agua y los garbanzos.Cerramos y programamos el mismo menú durante 30 minutos más.
También podemos prepararlo en olla express, de la misma manera, sólo que habría que añadir un poco más de líquido.
Dentro de nada ya apetece un platito contundente como este, en cuanto llegue el frío.
ResponderEliminarBesitos
Un palto completo que ya es momento de retomar. Un beso
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