INDICE DEL BLOG

13 oct 2019

CHULETAS DE CERDO A LA NARANJA




Ingredientes para 2 personas:



4 chuletas de cerdo

Sal y pimienta

El zumo de una naranja

1/2 vaso de vino blanco

Una cucharadita de orégano






Elaboración:


Salpimentamos las chuletas y las sellamos, por ambos lados, en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen.

Añadimos el resto de ingredientes, tapamos y dejamos cocer, a fuego lento, durante 25 minutos aproximadamente.




3 comentarios:

  1. Hola olga, que bien que le sienta la naranja al cerdo y que pinta tal rica que tiene. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Olga, me ha parecido muy original la receta. Siempre se suelen tomar las chuletas a la plancha y así es una forma de tomarlas distinta y apetecible.
    Un bico!

    ResponderEliminar
  3. Hola, pues me parecen delciosas, siempre las hago al ajillo, así exquisitas. Un beso

    ResponderEliminar