CHULETAS DE CERDO A LA NARANJA

0:28:00




Ingredientes para 2 personas:



4 chuletas de cerdo

Sal y pimienta

El zumo de una naranja

1/2 vaso de vino blanco

Una cucharadita de orégano






Elaboración:


Salpimentamos las chuletas y las sellamos, por ambos lados, en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen.

Añadimos el resto de ingredientes, tapamos y dejamos cocer, a fuego lento, durante 25 minutos aproximadamente.




You Might Also Like

3 comentarios

  1. Hola olga, que bien que le sienta la naranja al cerdo y que pinta tal rica que tiene. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Olga, me ha parecido muy original la receta. Siempre se suelen tomar las chuletas a la plancha y así es una forma de tomarlas distinta y apetecible.
    Un bico!

    ResponderEliminar
  3. Hola, pues me parecen delciosas, siempre las hago al ajillo, así exquisitas. Un beso

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total