ALBÓNGIDAS EN SALSA DE TOMATE (CROCK-POT)
0:44:00Para hacer este plato, preparé albóndigas para 5 personas (y así congelar el resto...)aunque sólo puse para 2 (10 bolitas); si queremos poner todas, habrá que añadir un poco más de salsa de tomate...
Ingredientes:
500 grs de carne de ternera
300 grs de secreto de cerdo
Un huevo
6 cucharadas de pan rallado
Una cucharada rasa de sal
Perejil fresco picado
2 dientes de ajo
media cebolla dulce
Elaboración:
Elaboración:
Para la salsa:
Elaboración:
Preparamos las albóndigas varias horas antes. Yo las hago de la siguiente manera:
Echamos la carne en un bowl, batimos el huevo junto con la cebolla, los ajos, el pan rallado y el perejil en batidora. Agregamos a la carne y salamos y removemos bien todo el conjunto. Tapamos y dejamos reposar unas horas la mezcla (o mejor hasta el día siguiente, como en mi caso).
Con un par de cucharas o una pinza para albóndigas (como en mi caso) vamos formando las bolitas .A continuación vertemos el tomate frito en la cubeta.Colocamos encima las bolitas (tal cual, sin freír),y programamos 2 horas en posición high (alto).
3 comentarios
Qué color más intenso y concentrado tienen estas albóndigas.
ResponderEliminarSon todo un manjar!!
Besos
Hola, esta albóndigas ocn esta salsa de tomate están para mojar pan y rebañar el plato, sin miramientos. Un beso
ResponderEliminarQue ricas con un buen pan para dejar el plato limpio. Felicidades ¡
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