POLLO CON CIRUELAS ALA NARANJA (CHEF 2000TI)
0:59:00Ingredientes para 2 personas:
4 carrilleras de cerdo ibérico
Un chorrito de aceite de oliva virgen
1 cucharada de concentrado de carne casero
1/2 vaso de agua
1 vasod e zumo de naranja recién exprimido
Dos cebollas dulces
Una cucharadita de especias morunas(mezcla de pimienta, colorante alimentario, curcuma, pimentón,jengibre,comino molido y canela).
350 grs de ciruelas pasas sin hueso
Pimienta recién molida
1 vasod e zumo de naranja recién exprimido
Dos cebollas dulces
Una cucharadita de especias morunas(mezcla de pimienta, colorante alimentario, curcuma, pimentón,jengibre,comino molido y canela).
350 grs de ciruelas pasas sin hueso
Pimienta recién molida
Elaboración :
Echamos el aceite de oliva en la cubeta y sofreímos las cebollas a tiras en menú "plancha", temperatura "turbo" 5 minutos. Añadimos la carne a trozos salpimentada y la salteamos por ambos lados.
Una vez esté hecha, añadimos el resto de ingredientes, removemos un poco y programamos menú "presión/vapor" 10 minutos.
Una vez esté hecha, añadimos el resto de ingredientes, removemos un poco y programamos menú "presión/vapor" 10 minutos.
Dejamos reposar un par de horas, para que los sabores se asienten (incluso mejor, de un día para otro). En olla rápida, seguir los mismos pasos de sellado y mantener a presión el mismo tiempo, aunque debemos añadir más agua.
1 comentarios
Hola, estas carrilleras deben estar delciosas, con la salsa tan rica que aporta un sabor estupendo. Se ven melosas y tiernas. Qué buenas querida amiga!!!
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