MAGDALENAS DE CACAO SOLUBLE

0:12:00





Receta extraída del canal Dalicia´s recetas. Yo puse cacao soluble casero y parte de panela en la preparación...


Ingredientes:



120 grs de harina de repostería

80 grs de aceite de oliva suave

2 huevos L


8 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)

130 grs de azúcar (puse 80 grs de panela y 50 grs de azúcar blanco)

120 grs de leche 

50 grs de cacao puro en polvo (puse 50 grs de cacao soluble casero)

(Opcional)Pepitas de chocolate (no puse)



Elaboración:



Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.







Mezclamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.

Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).

Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con panela .

Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.

Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.




 

You Might Also Like

3 comentarios

  1. olguichi lucen muy bien tus magdalenas de cacao soluble :-)))

    ResponderEliminar
  2. Simplemente delciosas, como siempre me llevo las mías, un beso!!

    ResponderEliminar
  3. Que magdalenas tan ricas te han quedado, ese puntito de cacao debe darle un sabor excelente. Bsss.

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total