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18 ene 2020

PANECILLOS CASI INTEGRALES DE TRIGO





Ingredientes:


600 grs de harina integral de trigo

360 grs de agua

25 grs de levadura fresca de panadería

200 grs de harina de fuerza

15 grs de sal





Elaboración:



Echamos la sal en la cubeta y encima el resto de ingredientes. Amasamos durante 6 minutos en velocidad 1. Repetimos operación durante 4 minutos en velocidad 2. Dejamos levar la masa tapada durante una hora (en mi caso, la refrigeré de un día para otro) . Transcurrido este tiempo, la desgasificamos con las manos y la trasladamos a una mesa de trabajo enharinada.




Estiramos la masa y formamos un rollo con ella, partiendo porciones con una rasqueta, que iremos colocando en una bandeja forrada con papel de horno.





Tapamos con un trapo limpio y dejamos leudar una hora más. Precalentamos el horno a 200º y cocemos los panes, a medio-baja altura, durante 40 minutos.Una vez listos, dejamos que se enfríen en una rejilla.





3 comentarios:

  1. Deliciosos panecillos, me apetece partirlos por la mitad y darles un mordisco, un beset

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  2. Hola guapa, como siempre la masa se doblega ante tus manos, unos panecillos riquísimos. 👏👏👏

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  3. Divinos, para ponerles un pouito de aceite y disfrutar. Un beso

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