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24 abr 2020

ALUBIAS DE TOLOSA CON BERROS Y MOJO PICÓN (CHEF2000 TI)




Ingredientes para 2 personas:



 Un vaso  de  alubias negras de Tolosa

Media cebolla

3 dientes de ajo

Un  chorrito de aceite de oliva

1/4 pimiento rojo

100 grs de berros

Agua hasta la marca 4

Una hoja de laurel

Medio vaso de mojo rojo casero (receta de mi otro blog)

Una cucharadita de concentrado de verduras casero




Elaboración:


El día antes ponemos a remojo las alubias (durante 12 horas al menos).

Al día siguiente,troceamos las verduras y las añadimos a la olla, sofriéndolas en menú "tapa abierta", temperatura "turbo", 5 minutos.




Enjuagamos bien la legumbre y la incorporamos a la cubeta junto  el resto de ingredientes.Cubrimos con agua hasta la marca 4.Removemos un poco y programamos menú "presión/vapor" 25
minutos.





Una vez termine la olla, abrimos y echamos los berros. Cerramos la olla y dejamos que se abran con el calor residual durante 10 minutos.



2 comentarios:

  1. Hola Olga, no tengo esta máquina pero estoy convencida de que el plato te ha quedado de lujo. Besos.

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  2. Hola, una forma muy dierente de prepara alubias, me encanta la idea. Besos!!

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