INDICE DEL BLOG

29 jun 2020

ENSALADA DE BERROS CON NARANJA Y AGUACATE





He tomado prestada esta rica receta de Recetas de Laylita.La varié mínimamente usando queso ricotta casero que tenía y cilantro seco en lugar de estragón fresco.





Ingredientes para 2 personas:


100 grs de berros 

Un aguacate

Un poco de zumo de limón

una naranja

100 grs de queso de cabra (puse ricotta casero)


Para la vinagreta de naranja: 


Aceite de oliva virgen extra

Sal y pimienta recién molida

El zumo de media naranja

Un chorrito de vinagre de manzana

una cucharada de estragón fresco picado (puse cilantro seco)

Un diente de ajo




Elaboración:


Disponemos los berros en una ensaladera. Troceamos el queso y el aguacate (con un chorrito de limón para que éste último no se oxide) y lo añadimos.

Salpimentamos el conjunto y regamos con la vinagreta.



4 comentarios:

  1. Hola guapísima, que rica y fresquita que es tu ensalada, me ha cautivado. La naranja con el queso de cabra y los berros es una combinación muy original y que me gusta. Ya veo que has entrado en modo verano y que el calor empieza a apretar. Con tu ensalada nos ayudará a superarlo. Me ha gustado mucho, a lo mejor te la copio. Mil besos amiga.

    ResponderEliminar
  2. Olguichi estupenda tu ensalada de hoy :-))))

    ResponderEliminar
  3. A delicious salad!....I love the idea to mix oranges and avocado!......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  4. Estupenda combinación, sorprendente también. Un beso!!

    ResponderEliminar