Hace 6 años que compré este electrodoméstico, pero no había vuelto a usarlo en los 5 años que llevo en mi nueva casa (de ahí " la nueva cocina de...").
Cuando hice la mudanza coloqué la máquina en la parte alta de un armario de la cocina y ahí se quedó...
Esta es mi receta nº 1.000. El otro blog tuve que dejarlo por la cantidad de fotos y recetas (casi 1.200). Espero que éste aguante un poco más...
Esta es mi receta nº 1.000. El otro blog tuve que dejarlo por la cantidad de fotos y recetas (casi 1.200). Espero que éste aguante un poco más...
Ingredientes para 6 flanes:
380 ml de leche entera
380 ml de leche condensada casera (receta de mi otro blog)
3 huevos M
Caramelo líquido para los vasitos
Elaboración:
Batimos bien todos los ingredientes.Caramelizamos el fondo de los vasitos y vertemos la mezcla obtenida en ellos. Llenamos la base de la yogurtera con agua y metemos los vasitos sin tapar.Cerramos la tapa principal y programamos menú 3 (postres), durante 45 minutos.
Una vez listos, dejamos que los flanes templen fuera de la máquina,tapándolos y refrigerándolos una vez estén a temperatura ambiente. Consumimos una vez hayan estado en la nevera un mínimo de 5 ó 6 horas.
Hola, querida amiga, la leche condensada me la como a cucharadas, por eso no la compro, je je je Me pones delante un flan de estos y soy feliz. Mil besos
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