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19 ago 2020

ARROZ CON BACALAO




Ingredientes:



Una cebolleta

3 dientes de ajo

1 cucharadita de cúrcuma y azafrán

1 vaso de arroz

Pimienta recién molida

Perejil fresco troceado

2 vasos de fumet de pescado casero (receta de mi otro blog)

Un chorrito de aceite de oliva virgen









Elaboración:


Primeramente ponemos el bacalao en agua durante 24 horas cambiando el agua tres veces. 
Transcurrido este tiempo, troceamos las verduras y las sofreímos en una cazuela con un poco de aceite.Seguidamente troceamos el bacalao quitando las espinas (en esta ocasión dejé la piel para que aportara gelatina).Lo incorporamos a la paellera y dejamos saltear unos minutos por ambos lados.

A continuación, incorporamos el arroz y dejamos que se dore con el conjunto durante un minuto más o menos, agregando el resto de ingredientes a la cazuela, dejando que se cueza a fuego medio hasta que el arroz esté hecho.Una vez listo, dejamos reposar unos minutos y servimos.



2 comentarios:

  1. It looks delicious!! I love it!!......Abrazotes, Marcela

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  2. Creo que meto el tenedor en el plato antes de que llegue a la mesa, qué rico te quedó. Mil besos!!

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