Ingredientes:
Un lomo de bacalao salado casero
Una cebolleta
3 dientes de ajo
1 cucharadita de cúrcuma y azafrán
1 vaso de arroz
Pimienta recién molida
Pimienta recién molida
Perejil fresco troceado
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Elaboración:
Primeramente ponemos el bacalao en agua durante 24 horas cambiando el agua tres veces.
Transcurrido este tiempo, troceamos las verduras y las sofreímos en una cazuela con un poco de aceite.Seguidamente troceamos el bacalao quitando las espinas (en esta ocasión dejé la piel para que aportara gelatina).Lo incorporamos a la paellera y dejamos saltear unos minutos por ambos lados.
A continuación, incorporamos el arroz y dejamos que se dore con el conjunto durante un minuto más o menos, agregando el resto de ingredientes a la cazuela, dejando que se cueza a fuego medio hasta que el arroz esté hecho.Una vez listo, dejamos reposar unos minutos y servimos.
It looks delicious!! I love it!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarCreo que meto el tenedor en el plato antes de que llegue a la mesa, qué rico te quedó. Mil besos!!
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