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18 oct 2020

ENSALADA DE ARROZ SALVAJE, NARANJA Y CILANTRO






Ingredientes para 2 ó 3 personas:


1/2 vaso de arroz salvaje

1 vaso y medio de agua

Media naranja pelada

Un puñadito de nueces

Unas cuantas yemas de espárragos blancos

Un puñadito de perejil fresco picado

Un puñadito de cilantro fresco picado

Media cebolla roja

1/4 de lechuga romana

Sal

Un puñadito de maíz

1/4 de pimiento rojo

1 tomate 




Para el aliño:


Aceite de oliva virgen

El zumo de media naranja

Sal

Un poco de vinagre de manzana




Elaboración:


Cocemos el arroz en un cazo CON agua y un poco de sal a fuego medio-bajo. Una vez esté listo, dejamos que se enfríe conmpletamente.





A continuación, disponemos en una ensaladera una base de lechuga troceada, cortamos el tomate, el pimiento y la cebolla en trozos y lo añadimos al plato junto al resto de ingredientes.Mezclamos los ingredientes del aliño y regamos la ensalada con él. 




2 comentarios:

  1. Has aderezado esta ensalada de forma muy original y de manera muy adecuada para mí, me encantaría probarla. Un beso

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