ENSALADA DE ARROZ SALVAJE, NARANJA Y CILANTRO
0:23:00Ingredientes para 2 ó 3 personas:
1/2 vaso de arroz salvaje
1 vaso y medio de agua
Media naranja pelada
Un puñadito de nueces
Unas cuantas yemas de espárragos blancos
Un puñadito de perejil fresco picado
Un puñadito de cilantro fresco picado
Media cebolla roja
1/4 de lechuga romana
Media naranja pelada
Un puñadito de nueces
Unas cuantas yemas de espárragos blancos
Un puñadito de perejil fresco picado
Un puñadito de cilantro fresco picado
Media cebolla roja
1/4 de lechuga romana
Sal
Un puñadito de maíz
1/4 de pimiento rojo
1 tomate
1 tomate
Para el aliño:
Aceite de oliva virgen
El zumo de media naranja
Sal
Un poco de vinagre de manzana
Elaboración:
Cocemos el arroz en un cazo CON agua y un poco de sal a fuego medio-bajo. Una vez esté listo, dejamos que se enfríe conmpletamente.
A continuación, disponemos en una ensaladera una base de lechuga troceada, cortamos el tomate, el pimiento y la cebolla en trozos y lo añadimos al plato junto al resto de ingredientes.Mezclamos los ingredientes del aliño y regamos la ensalada con él.
2 comentarios
Has aderezado esta ensalada de forma muy original y de manera muy adecuada para mí, me encantaría probarla. Un beso
ResponderEliminarfabulosa tu ensalada :-))
ResponderEliminar