INDICE DEL BLOG

16 dic 2020

POLLO ASADO CON MANZANILLA





Ingredientes para 2 personas:



Un pollo campero de 1.800 grs

 Sal y pimienta recién molida

 20 ml de aceite de oliva virgen extra 

Cilantro fresco picado

Una cabeza de ajos 

El zumo de medio limón 

Una cucharadita de ajo en polvo

Perejil fresco picado

Una cucharada de concentrado de pollo casero





Elaboración:


 Colocamos el pollo a trozos en la fuente, salpimentamos y añadimos el resto de ingredientes para hacer un macerado (la cabeza de ajos, cortada por la mitad en la fuente una parte y la otra en gajos).Dejamos macerar un par de horas en el frigorífico.

Regamos con el zumo de limón, el concentrado disuelto y la Manzanilla.Horneamos a media altura durante 60 minutos en horno precalentado a 180º con aire (200º sin él).




1 comentario:

  1. Una receta de lujo, el pollo queda con una vista espectacular, muy bueno. Un beso!!

    ResponderEliminar