Ingredientes para 2 personas:
Un pollo campero de 1.800 grs
Sal y pimienta recién molida
20 ml de aceite de oliva virgen extra
20 ml de aceite de oliva virgen extra
Cilantro fresco picado
Una cabeza de ajos
El zumo de medio limón
Una cucharadita de ajo en polvo
Perejil fresco picado
Una cabeza de ajos
El zumo de medio limón
Una cucharadita de ajo en polvo
Perejil fresco picado
Colocamos el pollo a trozos en la fuente, salpimentamos y añadimos el resto de ingredientes para hacer un macerado (la cabeza de ajos, cortada por la mitad en la fuente una parte y la otra en gajos).Dejamos macerar un par de horas en el frigorífico.
Regamos con el zumo de limón, el concentrado disuelto y la Manzanilla.Horneamos a media altura durante 60 minutos en horno precalentado a 180º con aire (200º sin él).
Una receta de lujo, el pollo queda con una vista espectacular, muy bueno. Un beso!!
ResponderEliminar