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10 dic 2020

QUESILLO CANARIO CON SIROPE DE PALMA




 Ingredientes:


350 grs de leche condensada casera

500 m de leche entera

4 huevos 

Una cucharada de pasta de vainilla casera

La ralladura de un limón

Una pizca de canela molida




Elaboración:


Batimos y mezclamos muy bien todos los ingredientes en batidora o similar.Introducimos en una flanera rizada (en mi caso, no la caramelicé al poner sirope de palma).




Precalentamos el horno a 170º e introducimos el molde en una bandeja de horno con 2 ó 3 dedos de agua a media altura.

Dejamos cocer una hora o hasta que esté completamente cuajado (podemos pinchar con una aguja de repostería y ver si sale limpia).


Una vez frío, refrigeramos hasta el día siguiente (o un mínimo de 6 horas), desmoldamos y servimos con la miel de palma.






1 comentario:

  1. Madre mía, qué maravilla, nunca lo he preparado ni probado en ningún sitio, pero ese trozo que me enseñas esmío. Un beso!!

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